Простой способ эмиграции в США

USA

Многие думают что попасть в США и остаться там очень сложно. Но это далеко не так. Действительно правительство США, очень озабочена тем, что бы в стране было как можно меньше нелегалов. Поэтому ведется тщательная проверка каждого человека, перед тем как открыть двери в страну. Но давайте рассмотрим метод, который позволит вам попасть в США и жить, работать более 5-10 лет. Как правило 5-10 лет достаточно что бы понять, как остаться в этой стране.

Что же это за способ? Все просто – учеба, по студенческой визе f1. Плюсы этой визы заключаются в том, что вы приезжаете учиться, а значит, к вам будет минимум требованиям. Основные — это наличие денежных средств от 4 000 ее, минимальное знание языка, а так же документы.

Какие плюсы студенческой визы.

Доступное образование

Много людей заблуждаются в том, что учеба в США очень дорогая. НО если посчитать, то средний вуз просит всего 1500-2000 уе за семестр. При этом минимальная зарплата в США составляет 12-15 уе в час. Как видите даже если по 4 часа в день работать, можно спокойно ее оплачивать. Так же вы всегда можете рассчитывать на стипендию, главное – это хорошо учится и стараться.

Можете начать жизнь с нового листа

Так же плюс студенческой визы, в том, что вы приезжаете «чистым листом». Совершенно не важно, сколько вам лет, какой уровень знания языка. Вы приезжаете учиться, вас всему обучат, главное найти подходящий вуз, с интересной для вас специальность.

Легальное проживания до 10 лет.

Еще один огромный плюс, в том, что вы можете учиться легально целых 10 лет. То есть 10 лет вы практически, на легальных основаниях живете, работаете в США. За этот срок вы без проблем можете найти свою второю половинку, родить ребенка и остаться на ПМЖ.

Простота и прозрачность получение студенческой визы.

Все легко и просто, вам нужно найти вуз, подать свои документы (это можно сделать с помощью интернета). Университет рассмотрит вашу кандидатуры и если даст вам зеленый свет, проблем с получением визы в визовом центре США у вас не будет. Так вы убиваете двух зайцев сразу, получаете визу на 10 лет и экономите свои денежные средства, ведь отказов в получении визы f1 всего 10%.

1
Оставить отзыв

1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
newest oldest most voted
Антон Тунт

На Ютубе, ITPedia рассказывал как он получал визу в Сша :)))