Чем кормит авиакомпания Трансаэро

В начале 2012 года я совершила еще два перелета российской авиакомпанией Трансаэро по маршруту Москва-Нью Йорк-Москва. И на этот раз так же была приятно удивлена комфортным перелетом и отдельно питанием на борту. Об этом и расскажу поподробней.

Полгода назад у меня уже был подобный опыт и я даже писала пост на эту тему, рассказывала как мне понравилось летать Трансаэро. Еще тогда я подумала, что быть может это просто такой ход, что бы привлечь пассажиров на новый для них рейс, а потом опустить обслуживание до привычного им уровня, но все оказалось не так. Спустя время на этом же направлении у авиакомпании ничего не изменилось. Большой самолет Boing с индивидуальными экранами, комфортные кресла, удобные подушки для сна и теплые пледы. По моему мнению, все сделано максимально комфортно для перелета даже в эконом классе, я не говорю уже о бизнесе.

А теперь о главном. Многие пассажиры перед столь дальним полетом задаются вопросом “Чем себя занять десять часов?”. Трансаэро, по возвможности, облегчила задачу и решило занять своих пассажиров кормлением практически весь полет. Расскажу, как это происходит на практике. Итак, вы усаживаетесь в удобные кресла, пристегиваете ремни безопасности, укрываетесь теплым пледом…самолет набирает высоту и через несколько минут включается основной свет, гаснет табло “пристегните ремни” и стюардессы начинают услужливо прохаживаться между рядами. Для начала они поздравляют всех в наступившими праздниками и разносят вкусное игристое шампанское. Бокал ставят на фирменную салфетку, которая украшена поздравлением от авиакомпании, мелочь, а глаз радует. После шампанского пассажирам предлагают соки (томатный, апельсиновый, яблочный), газировки (Coca Cola, Fanta, Sprite), минеральную и обычную воду. Перед основным питанием к напиткам прилагается пакетик вкусных орешков. Затем долгожданный обед, который был очень вкусным. Не буду описывать каждое блюдо в подробности, думаю достаточно будет фотографии.

После того как вы все съели и заботливые стюардессы сразу же забрали поднос кажется, что с питанием завершено, но не тут то было. Следующая вкусняшка по графику – это вафельный батончик KitKat с горячим чаем (или кофе) и на десерт натуральное превосходное мороженое Haagen Dazg.

На это все уходит добрая половина времени. После, небольшой отдых и на подходе такой же вкусный и насыщенный ужин, о котором я уже не буду рассказывать. Но поверьте мне что он был безупречен, насколько это возможно в питании на борту.

На обратном пути нас ждал утренний рейс, поэтому нас накормили завтраком и обедом. Какие там были спелые и сладкие фрукты на завтрак, мммм, до сих пор их вспоминаю.

После подобных явств, вкусных и в таком количестве, волей не волей приходится сравнивать все остальные авиакомпании с Траснаэро, пока наш перевозчик лидирует по всем позициям.


Поэтому, если вы ищете комфортный перелет из Москвы в Нью-Йорк, настоятельно рекомендую Вам Трансаэро!